Venho aqui ensinar algumas dicas rápidas para vocês aprenderem a perder peso rápido. Vale lembrar que o ideal é que esse trabalho seja feito de maneira lenta, pois assim você poderá recuperar seu peso de maneira lento, os processos lentos são os mais perfeitos, porém muitas pessoas precisam aprender a perder peso rápido, por questão de necessidade. Segue abaixo algumas dicas para serem seguidas.
Se você quer perder peso rápido e intenção de abandonar a sua ingestão calórica significativamente, você precisa garantir que o alimento que você come é rico em nutrientes. Se você optar por comer alimentos de baixo valor nutricional, corre o risco de fracassar em seus esforços para perder peso como seu corpo se esforça para realizar as suas vitais do dia-a-dia as funções sem os nutrientes que necessita.
Fazendo alimentos ricos em nutrientes, o centurião de sua perda de peso também vai reduzir o risco de os nocivos efeitos colaterais que podem ocorrer quando você perder peso rápido.
ALIMENTOS para perder peso rapidamente
Se você quer perder peso rápido, faça as seguintes alimentos, o foco de sua dieta. Estes alimentos cumprem todos os critérios acima para perda de peso rápida.
CARBOIDRATOS
Chard, couve, couve, espinafre, mostarda
pimentão
couve de Bruxelas
batatas assadas
A batata-doce
inhame
Framboesas, morangos, melão e mamão,
Cevada, aveia, arroz, castanha e quinoa.
pimentão
couve de Bruxelas
batatas assadas
A batata-doce
inhame
Framboesas, morangos, melão e mamão,
Cevada, aveia, arroz, castanha e quinoa.
PROTEÍNA
ovos
Baixo teor de gordura iogurte
Sementes (linho, girassol, abóbora e gergelim)
Feijões (rim, Marinha, garbanzo, pinto)
Ervilhas, lentilhas
Amêndoas, castanhas de caju, amendoim
Aves: frango, peru
Carne vermelha: carne magra, de carneiro, cervo
Peixes como o salmão, linguado, bacalhau, vieiras, camarão, atum.
Baixo teor de gordura iogurte
Sementes (linho, girassol, abóbora e gergelim)
Feijões (rim, Marinha, garbanzo, pinto)
Ervilhas, lentilhas
Amêndoas, castanhas de caju, amendoim
Aves: frango, peru
Carne vermelha: carne magra, de carneiro, cervo
Peixes como o salmão, linguado, bacalhau, vieiras, camarão, atum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário